jueves, septiembre 19, 2013

Resultados en el Campeonato Metropolitano de Judo 2013

El pasado Sábado 14 de Septiembre se desarrolló en las instanaciones del club CUBA el Campeonato Metropolitano de Judo.

El Colegio Manuel Belgrano contó con una importante participación de sus judokas novicios, quienes obtuvieron excelentes resultados:

• Novicios - 73 kilos: Nicolás López Magnolio obtuvo un meritorio 3° puesto. Un competidor de grandes condiciones a pesar de sus cortos meses practicando.
  • Novicios - 81 kilos: Antú Esper logró el subcampeonato haciendo su debut en las competencias de Judo.
  • Novicios - 90 kilos: Juan Mollerach también logró un subcampeonato. Sigue demostrando grandes resultados en la categoría novicios. Se ha convertido en podio habitual en cada torneo que participa.
  • Novicios - 100 kilos: Martín Cervetto también logró un podio, saliendo 3° en la categoría. Una pena que se lesionó en plena competencia, hecho que le imposibilitó luchar por una posición más alta en el podio. Otro gran proyecto de competidor.
  • Graduados - 73 kilos: Gabriel Bielicki participó nuevamente en la categoría reservada para competidores hasta cinturón marrón. Lamentablemente se lesionó la mano y debió abandonar en plena lucha cuando lo estaba haciendo realmente bien frente a Gustavo Balmaceda (COA).
A continuación dejamos los enlances de los combates de nuestros competidores.