jueves, agosto 25, 2011

Team 360 Belgrano (Jiu Jitsu), campeones del IV Abierto de Ne Waza

Seniors - 73 (1° W.Alamo;2° J.I.Filippini; 3° L.Galbusera)
El Team 360 (Sucursal Belgrano), equipo de Jiu Jitsu Brasilero, se consagró campeón del IV Abierto de Ne Waza. El equipo de competidores, tutelados por el Profesor Eduardo "Pope" Amarante, se presentó con 16 competidores. En total lograron 6 primeros lugares, 2 subcampeonatos y 3 terceros puestos. Realmente, la actuación fue excelente, superando todas las expectativas previas.

De esta forma, el Team 360 Belgrano se agrega al siguiente grupo selecto de ganadores:
  • 2008: Colegio Manuel Belgrano.
  • 2009: E.S.A.M. (Mar del Plata).
  • 2010: Colegio Manuel Belgrano.
  • 2011: Team 360 Belgrano.
El podio del presente año se completó de la siguiente manera:
  1. Team 360 Belgrano (6 campeones, 2 subcampeones, 3 terceros puestos).
  2. Colegio Manuel Belgrano (3 campeones, 4 subcampeones).
  3. Club Italiano (3 campeones, 3 terceros puestos) / C.O.A. (1 campeón, 4 subcampeonatos, 1 tercer puesto).
Seniors - 81 (1° F.Dominghini; 2° E.Vieyra; 3° A.Clara)
El equipo campeón se conformó de la siguiente forma:
  1. Bellucci, Pamela (campeona en Damas Novicios).
  2. Chierasco, Kevin (Kyu Graduados - 73).
  3. De Paula, Matías (campeón en Kyu Novicios - 81).
  4. Fideleff, César (Kyu Novicios - 81).
  5. Galbusera, Lucas (tercero en Seniors - 73).
  6. García, Matías (Kyu Novicios - 66).
  7. Hernández, Franco (tercero en Kyu Novicios - 73).
  8. Muro, Agustín (Kyu Graduados + 90).
  9. Papa, Andrés (campeón en Kyu Graduados - 66 / subcampeón en Seniors - 66).
  10. Posse, Joaquín (campeón en Kyu Novicios + 90).
  11. Reparaz, Daniel (campeón en Kyu Novicios - 66).
  12. Rodriguez, Joaquín (subcampeón en Kyu Graduados - 66 / campeón en Seniors - 66).
  13. Salinas, Sergio (tercero en Kyu Graduados - 73).
  14. Soza, Rodrigo (Kyu Graduados + 90).
  15. Tong, Tomás (Kyu Novicios - 66).
  16. Verba, Nicolás (Kyu Novicios - 66).
A estos 16 competidores hay que agregar a los judokas que han competido por sus clubes de Judo, y que representan al Team 360 Belgrano en los torneos de Jiu Jitsu Brasilero: Walter Álamo (G.E.B.A.), campeón en Seniors - 66; Gonzalo Bitz Figueroa (Colegio Manuel Belgrano), subcampeón en Seniors + 90; y Nicolás Cabané (Instituto Kumazawa).

También queremos mencionar a Eduardo Vieyra, amigo del Team 360 Belgrano, quien representa a Gracie Barra Mata León de Paraná (Entre Ríos). Eduardo es considerado el mejor luchador de piso en Argentina. Decidió competir por primera vez bajo las reglas del Judo, y terminó subcampeón en su categoría (Seniors - 81). En esa categoría terminó tercero Alejandro Clara (Club Italiano), quien es parte de la selección Argentina de Judo, y es ganador del Olimpia de Plata en 2009 en Judo. Campeón de esa categoría resultó Fernando Dominghini (Club Italiano), un judoka de gran futuro quien ya ha tenido su paso por las selecciones juniors de Argentina.

Felicitamos nuevamente a los campeones y los esperamos el año próximo.